Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Алена Полынь отзывы – шарлатанка

Приветствуем вас на Союзе Магов России! Сегодня мы в очередной раз решили коснуться Алены Полынь, на которую нами была получена жалоба от мужчины. Мужчина нам поведал, что она его обманула, доказав свое обращение к Алене Полынь все возможными документами об оплате и перепиской, поэтому у нас не осталось никаких сомнений, что Алена Полынь – мошенница. Потерпевшего она развела на 10 тысяч рублей, а это довольно крупная сумма, чтобы кормить мошенников. В прочем, читайте сами, делая правильные выводы. Не повторяйте ошибок других людей, которые уже, к сожалению, имеют горький опыт обращения к мошенникам и шарлатанам. Ими кишит Интернет, а мы делаем все, чтобы их разоблачить.

Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Я попался на мошенничество Алены Полынь, которая говорила, что проводит посвящение в маги, а на самом деле только обманывает людей. Я слишком поздно это понял, когда уже оплатил услуги. А началось все просто, я захотел пройти посвящение в ведуны и решил сходить на личный приём к Алене Полынь. Связался с ней лично по почте, но она не горела желанием проводить личный приём, сказав, что принимает только по Скайпу. Я, не подумав о последствиях, согласился и установил с горем пополам скайп. Алена Полынь сказала, что цена вопроса составляет десять тысяч рублей. После оплаты я должен был позвонить по номеру, указанному на сайте и договориться обо всем с Аленой Полынь. Я переводил деньги на реквизиты взятые с ее сайта через сбербанк онлайн. Когда переводил деньги, высветилось имя Елена Сергеевна С. Через день звоню Алене Полынь, никто не поднимает трубку, потом через некоторое время телефон поднял какой-то мужчина, я попросил Алену Полынь, а он мне сказал, чтобы я перезвонил через десять минут, потому что в настоящий момент она была очень занята. Я подождал 10 минут, позвонил – ничего, только гудки. Потом я нашел в Интернете ещё один номер Алены Полынь (МТС, до этого звонил на Мегафон). Тоже самое, тогда я понял, что меня просто обманули. Теперь по двум номерам, короткие гудки. Они получили деньги. Я посылаю вам скрины оплаты, надеюсь, что вы сможете наказать моих обидчиков.

Администрация Союза Магов России говорить спасибо Илье, ведь благодаря ему мы можем с уверенностью сказать, что Алена Полынь -шарлатанка, которая рекламируется на форуме: magic-school.net . Нам известно, что этот форум принадлежит Игорю и Кристине Гросс – известным шарлатанам. Мы сделали так, чтобы Алена Полынь вернула деньги Илье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *