Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Варвара Акимовна отзывы

Рады приветствовать всех на Союзе Магов России! Опять наш проект получил жалобу на очередную шарлатанку Варвару Акимовну. Она пошла по сомнительному пути, создав свой сайт, который мы обязательно рассмотрим далее. А пока мы предлагаем вам прочитать жалобу потерпевшей Юли. Здравствуйте, Союз Магов России! Я уже писала вам на проект, когда меня обманула Евгения в 2013 году, однако видимо мне оказалось этого мало, и я опять наступила на эти грабли, обратившись к самозванке которая называет себя Варвара Акимовна. Ее сайт: http://varvara-mag.ru, +7(964)519-9981, +79645199981, [email protected]

Я хотела заказать у этой ведуньи приворот, что и сделала, о чем теперь, конечно, жалею. Мало того, что мошенница не сделала того, что обещала, так она ещё на второй день после того, как я перевела деньги, нахамила мне открыто, назвав мои сообщения неадекватными, а меня истеричкой, представляете?

Такое не уважение ко мне проявила, хотя я только попросила выслать фотографии начала работы, которые она должна была сделать, потому что у неё на сайте написано, что клиентам шарлатанка Варвара Акимовна высылает фотоотчёт, поэтому я и попросила его предоставить. После моего корректного вопроса, она в грубой форме и на повышенных тонах объяснила мне, что она не обязана передо мной отчитываться. Связывались мы по телефону, и по работе она говорила только какие-то общие фразы, меня это не устраивала, и я выказывала ей свое недовольство, на это отвечала, что мои истерики портят всю ее работу, а потом и вообще занесла в черный список. Сумма немаленькая : 21 тыс. руб., чеки остались. Оплачивала двумя частями с кредитной карты на яндекс кошелёк. Пробовала писать СМС-сообщения – они доходят, а звоню: недоступна. Из приворотов по цене, мне подошла рабская любовь, и я его заказала у неё, но, как показало время, зря. Помогите, чем сможете.

Лилии спасибо за информацию, а мы, как и обещали, рассмотрим сайт мошенницы Варвары Акимовны, чтобы убедиться в том, что к ней нельзя обращаться за магической помощью. Первым делом отмечаем, что на своем сайте, она разместила лживую информацию о своих далеких чудо-предках, о которых наверняка сама не знает. Данную писанину про свои многочисленные потомства используют только мошенники. Верить этим красивым словам нельзя, тем более, что на сайте маг Варвара не дает никаких координат, кроме телефона, но мы знаем, что завести номер телефона не так уж и сложно в наше время. Можно купить сим-карту у метро за сто рублей без паспорта и обманывать людей, сколько влезет.
На сайте Варвары Акимовны нет ни одной фотографии, что доказывает, что мошенница не хочет показывать куриное лицо, боясь опознания.
Мы не рекомендуем обращаться к “ведунье” магу Варваре, поскольку факты обмана налицо.
Ещё нас насторожило, что она написала по поводу своей якобы магической деятельности, потому что она утверждает, что может соединять два вида магии: черную и белую. Все это бред, потому что даже сильные маги не будут никогда этим заниматься. Это в очередной раз показывает, что Варвара – обычная мошенница и никакой пользы людям не принесет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *