Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Гадалка Анна 89039709906 отзывы

Жалоба на шарлатанку галадку Анну: Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Меня зовут Евгений. У меня случилась беда — сильно заболела супруга. По рекомендации моего знакомого я обратился за помощью к гадалке Анне. Так она себя называла. Ее номер телефона: 89039709906.У нее есть свой сайт, как я узнал позднее — anna-love.ru. Там она называет себя и предсказательницей, и потомственной ведуньей. Анна обещала помочь вернуть супругу в реальную жизнь, ко мне и к детям. Она попросила назвать наши с супругой имена и наши даты рождения. Потом Анна мне перезвонила и сказала, что для ритуала я ей должен перевести 12 тысяч рублей на обряд.  Она по WhatsApp скинула свой номер карты сбербанка: 4276 3100 3743 2525.  Малахат Н. Деньги я ей перевел 18.08.2019. Анна сразу перезвонила, подтвердила, что денежный перевод поступил.

После чего она сказала, что заказала какие-то ведерки с каким-то песком.19.08.2019 Анна мне позвонила и сказала, что эти ведра и песок получила, и что будет готовиться к обряду. 22.08.2019 Анна снова позвонила и сообщила мне, что на мою супругу наложен приворот на смерть, и что нужно супругу и детей откупить у 8 дьяволов. Нужно заплатить 666 тысяч рублей или 888 тысяч рублей. На что я ей ответил, что у меня нет таких денег. Она сказала, что эти деньги необходимо найти, иначе дьяволы заберут душу моей супруги. Я взял максимально одобренный в сбербанке кредит — сумму 290 тысяч рублей — и сразу перевел Анне (еще за перевод взяли комиссию — 1000 рублей). После чего она мне позвонила и снова подтвердила поступление денежного перевода. Сказала, что ночью пойдет на кладбище проводить ритуал и договариваться с духами. 24.08.2019 Анна позвонила утром и сказала, что якобы духи не согласны и просят еще 178 тысяч рублей. На что я ей ответил, что у меня нет таких денег. Анна в ответ мне сказала, чтобы я занял у родных, что она все эти деньги вернет обратно и дальше скажет, что с ними делать. Я обратился за помощью к родной сестре супруги. Она мне заняла сумму в размере 178 тысяч рублей.

Анна подтвердила денежный перевод и сказала, что вечером опять пойдет проводить ритуал. На следующий день она мне снова позвонила и сказала, что до 06.09.2019 на детей тоже нужно выслать деньги 266 тысяч рублей, т.е. 133  тысячи рублей на одного ребенка, что якобы духи отпускают мою супругу, но негатив переходит на детей, что нужно их спасать. Она обещала даже помочь некоторую сумму найти на второго ребенка. Анна говорила, что все эти деньги вернутся, что она их со своими переведет мне, и что я на них должен поспать 3 дня, а потом ее сумму перевести ей обратно, а остальные раздать тому, у кого занимал. Родная сестра моей супруги взяла кредит на сумму 300 тысяч рублей. Я перевел 221 тысячу рублей Анне на карту 28.08.2019. Она подтвердила денежный перевод и сказала, что вечером все закончит и 29.08.2019 переведет все деньги. 29.08.2019 я позвонил Анне, она сказала, что едет к банкомату. Деньги она мне так и не перевела, на телефонные звонки не отвечает, и даже удалила WhatsApp. Я прошу уважаемый сайт «Союз Магов России» помочь вернуть все мои деньги из рук шарлатанки. К заявлению прилагаю  имеющиеся у меня фотографии, аудиозаписи и чеки с переводом денег. С уважением, Евгений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *