Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Григорий Троценко отзывы

Сегодняшний обзор мы решили посвятить письму, которое пришло в Союз Магов России недавно и очень впечатлило нас. Нам написала клиентка Григория Троценко, которая была обманута, если верить жалобе, прямо на приеме. Впрочем, читайте и удивляйтесь. Добрый день, Союз Магов России! Должна рассказать вам, как я попалась на удочку к мошеннику Григорию Троценко. Удивительно, но данный мужчина всем говорит , что он “маг Вуду”, а меня обманул прямо на личном приеме, когда я была у него на съёмной квартире в Новосибирске.

Если бы я знала, чем на самом деле занимается занимается шарлатан, я бы держалась от него подальше, однако я свято верила в его слова о том, что он мне поможет. Мы заранее договорились с ним на сумму в размере: 30 500 рублей, и я ни о чем не подозревая передала ему эти деньги прямо в руки. Он сначала разыграл передо мной спектакль о том, как он с помощью хрустальной вещи контактирует с духами, и я поверила. Когда очередь дошла до моей проблемы, Григорий Троценко сказал, чтобы я села в кресло, закрыла глаза и не открывала их до тех пор, пока он не разрешит, а сам “маг” будет все время рядом проводить обряды. Я все сделала, как он сказал, но Григорий Троценко не рассчитал того, что слух у меня прекрасных, и я смогла уловить его шаги к двери, поняв, что он вышел из комнаты. Я открыла глаза, действительно, в комнате никого не было, тогда я прошла в другую комнату, и увидела, как “великий маг” Григорий Троценко увлеченно смотрит телевизор в наушниках. Я в шоке, попросила вернуть деньги, однако хамское поведение Григория Троценко дало ему право вытолкнуть меня за дверь, говоря, при этом, что он провел необходимую работу, но духи не согласились мне помогать. В общем, я ушла в слезах и без денег. Не могу понять, как такое возможно? Таких, как Григорий Троценко надо судить по всей строгости закона. Я, желая предотвратить обращения людей к нему, решила сообщить вам об этом мошеннике.

Союз Магов России хочет поблагодарить женщину за полезную информацию, только без доказательств мы никого обвинять не можем. Рассмотрев сайт мошенника и видеоканал с его роликами, мы сделали очень интересное открытие. Как актёр Григорий Троценко состоялся, но, как маг нет, потому что все его фото содержат очень красивых маскарад, но все его спектакли не имеют никакого отношения к магии настоящей. Он думает, что если он на фото со свечами держит хрустальный предмет, то достоен звания мага, но магия – не театр. В видео своих он читает такие заклинания, которые не помогут людям ничем. Причем тут Дева Мария, которую Григорий Троценко просит вернуть объект приворота. Не обращайтесь к данному мужчине, так как есть подозрения, что он – мошенник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *