Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Маг Людмила отзывы

Добрый день! Я хочу поделиться своей страшной историей, в которую попала пару лет тому назад, обратившись к так называемой целительнице Людмиле, которая принимает на Короленко, 5 в г. Ростове-на-Дону. В предисловии хочу сказать, что ранее, до этой истории, у меня была очень хорошая семья, любящий муж, с которым мы прожили 25 лет, успешный бизнес. В один момент началась полоса проблем. Сначала мы с мужем потеряли единственного сына, умер мальчик в 18-тилетнем возрасте от лейкоза крови. Потом бизнес… я стала часто болеть. И зачем я только пошла к этой женщине… С первого так называемого сеанса, я было, поверила ей. Но на следующий раз Людмила мне велела прийти с мужем. Потом начались убеждения, что мы, якобы не подходим друг другу и мне нужно мужчину поменять, иначе я продолжу болеть и у меня очень короткий век. Я не поверила и тактично ушла, не появившись более у этой женщины. После ее так называемых пару сеансов я стала резко худеть. За 4 месяца сбросила вес более чем на 25 кг. Слегла. Людмила сама отыскала меня по телефону, стала убеждать, что я запомнилась ей особенно и меня очень жаль, хочет помочь. Далее стала убеждать меня переписать свое имущество на мужа, потому как уже ничего не поделать, моя смерть рядом. Я настоятельно попросила эту женщину, оставить меня в покое и я сама разберусь со своими проблемами. Людмила ответила «ты пожалеешь». Далее мой муж стал себя вести неадекватно, постоянно где-то стал пропадать под видом командировок. Часто не приходил домой ночевать, чего раньше никогда не было! Состояние моего здоровья заметно ухудшалось. Дошло до того, что я не могла даже обслужить себя в элементарном, слегла совсем. Муж принес какие-то документы на подпись. Я подчинилась, подписала. Потом бросил меня одну. Без средств на существование и всякой помощи. Спасибо добрым людям, что не дали мне тогда погибнуть. Через пару недель снова объявилась Людмила и поведала мне, что у нее с моим мужем любовь и они зарегистрировали брак и мой бывший муж подписал дарственную ей на имущество, которое я ему подписала. И теперь моя дальнейшая судьба в ее руках и сколько я проживу на тот момент уже не в своей квартире, решать только ей. Я пережила много издевательств, побоев, больниц. Мои муки продолжались два года. Спасибо добрым людям и друзьям, которые не дали мне погибнуть, помогли стать на ноги, чтобы я могла бороться и судиться. Однажды я смогла защититься от очередного физического нападения этой ужасной женщины газовым баллончиком. За что чуть не села в тюрьму! Чудом избежала психушки. Шантаж за шантажом, требования выселиться из квартиры. Полиция будто по команде реагировала на бредовые команды этой женщины! Мои жалобы в газеты, на различных сайтах, в клубах магов – мне отказывали в помощи везде! Как пояснил мой бывший муж позже, «у Люды много связей и денег, ее везде знают, очень популярна, поэтому она все решает щелчком пальцев!» Мне было очень сложно! Сама не знаю, как пережила все это! Я победила.
Милые женщины! Если вам дорога ваша семья и имущество, не ходите туда! Никакой помощи именно там вы не дождетесь, только станете на мои грабли! Насколько я знаю, эта женщина сейчас в поисках новой жертвы! Ей нужно троих детей обеспечить. Соседи Людмилы поговаривают, что незаконным путем она появилась она в том доме, где проживает с родственниками из Украины, откуда ранее приехала сама. За моим бывшим Людмила была четвертый раз замужем. Уверена, что не я одна пострадала от подлостей этой шерлотанки!

Один комментарий

  • Виктория

    Спасибо большое за ваш отзыв, чуть мужа к ней не отправила, почувствовала что с ней что-то не так, хорошо что начала пробивать по интернету

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *