Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Маг Светлана – проверенный маг

Нам пришло интересное письмо от белого мага по имени Светлана Авдеева ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ, в нем она пожаловалась на то, что мошенники Гросс Игорь и Николай Бутко оклеветали ее, публично назвав ее шарлатанкой. Уж кто бы говорил! Мы провели анализ, который вы сейчас прочтете и поймете, почему мы встали на защиту белого мага Светланы. Итак, приступим. Посмотрев на страницу ВК потомственной ведуньи Светланы, первое, что мы заметили: все фотографии взяты из личного архива Светланы, что уже дает понять, что перед нами серьёзный маг. Маг Светлана (ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ) явно уверена в своих способностях, поэтому не боится выкладывать свои фото.

Маг Светлана дает посетителям своего сайта возможность следить за ее активной жизнью в социальных сетях, на которые она оставила ссылки в открытом доступе.

У мага Светланы, как у всех магов есть правила, которые она написала очень на сайте в жесткой форме, однако мы полагаем, что так она отпугивает тех злодеев, кто намерен проверять ведьму. Она уважает себя и свое время, поэтому и написала, что не отвечает ни за что после оплаты. За все время ее практики мы не получали жалоб на ведьму, поэтому сделали такие выводы.
На сайте Светланы, мы не нашли стандартных отзывов, зато есть ссылки на рейтинги, где клиент может анонимно оставить отзыв. В Интернете такое встретишь не часто, и это показывает, что Светлана не нуждается в ничьих ложных отзывах, она уважает свой дар и это подтверждено ее страницей, где люди делятся впечатлением о ее работе.
Мы заметили, что на странице практически нет контактов. Осуждать мага Светлану за это мы не будем, так как она имеет право отдыхать. Тем более мы уверены, что своим клиентам она дает дополнительные контакты. А людям, которым она не собирается помогать, то зачем им знать телефон и адрес мага?

Маг Светлана так же является мамой чудесной девочки Ксюши, по этому на ее странице есть их общие фотографии а так же поделки дочери.

Как многие маги, маг Светлана  дает людям на одну бесплатную услугу. Диагностика предоставляется лишь раз на человека, но совершенно бесплатно. Все эти факты показывает, насколько сильная Светлана, по этому Союз Магов России одобряет ее деятельность.

2 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *