Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Николай Бутко шарлатан

Добрый день, уважаемые друзья нашего проекта! А шарлатаны все наглеют и наглеют. Недавно нам пришла такая жалоба от женщины, которую обманул уже популярный шарлатан Николай Бутко (хозяин всех ресурсов с названием Отзывы о магах), давайте, почитаем и поразимся в очередной раз его наглости. Здравствуйте, Союз Магов России! Меня обманул мошенник Николай Бутко (представился он как всегда вымышленным женским именем), которому я доверила свои семейные проблемы. Имя мое Оксана. Я обращалась в октябре 2018 года к мошеннику на страницу в контакте: vk.com/otzivi_magi . Он просмотрел мою по фотографии ситуацию в семье и подвел итог: на моего мужа негативно повлияла его любовница, сделав порчу на крови. Сказал, что работа тяжёлая и требует больших материальных затрат.

Свою работу он оценил в: 156 000 тысяч рублей, а работа будет длится его 4 недели. Деньги на материалы, по его словам, я могу оплатить частями два раза. Раньше я не обращалась к магам, поэтому не знала, что возможен такой обман, поэтому и согласилась. Оплатила два раза. Первый взнос я внесла на 2 карты по 41500 тысяч рублей на одну 36500 тысяч рублей на другую. Итого: 78000 тысяч рублей. Через несколько дней он мне пишет, что надо доплатить вторую часть. И я также на две карты перечислила деньги: 41500 тысяч рублей на одну и 36500 тысяч рублей на вторую. Далее он сказал, что работа над моей проблемой будет завершена 6-7 ноября этого года, но срок ожидания уже давно истек, а улучшений в семье я так и не увидел. Я писала ему несколько раз, но все мои сообщения оставались без ответа, а 13 числа он ответил, что я не понимаю русских слов, что когда он освободится, он свяжется со мной, а сейчас он занят, ему не до работы над ситуацией. И опять пропал. Я писала, что я ему плохого сделала, но он не ответил больше. Я поняла, что меня обманули, поэтому прошу Союз Магов России вернуть мои деньги. Пожалуйста!

Потерпевшая прислала все доказательства своего обращения к шарлатану: чеки оплаты.
Мы не можем отнестись равнодушно к действиям мошенника и заявляем, что если он добровольно не отдаст деньги потерпевший до 10 декабря 2018 года, то мы будем разговаривать на том языке, который Николай Бутко понимает, решая в принудительном порядке эту проблему. Союз Магов России не оставит потерпевшую женщину в беде.

2 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *