Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Отзывы о магах otzivimagi.ru – мошенники и уголовники

Мы приветствуем посетителей и постоянных читателей Союза Магов России! Цель сегодняшнего обзора показать людям то, как ненавидят наш проект мошенники Гросс и компания. Создаются разные сайты, что оклеветать наш проект. Шарлатаны стремятся оболгать не только наш Союз Магов России, но и ещё магических деятелей, прошедших у нас проверку. Многие маги попали под удар лжи. Цель шарлатанов очевидна, они стараются изо всех сил опустить наш проект в глазах людей. Что только они не придумали для достижения своих подлых целей. На главном шарлатанском форуме: magic-school.net Игорь Гросс со своими единомышленниками писал, что наш проект на самом деле является “Украинским”, а его сотрудники якобы Бандеровцы.

Но и это ещё не все, наш правозащитник Наталья Семшова – девушка легкого поведения из Запорожья, по словам Игоря Гросса. Он даже в фотошопе сделал доказательства, которые вы можете увидеть ниже с комментариями от мошенника.
Мы этот выпад оставили без реакции, потому что знаем, что правда на нашей стороне. Сколько бы мошенники не стремились нас оскорбить, мы не поддадимся, отстаивая свою правду.
А теперь посмотрим какие сайты созданы мошенником для того, что опозорить нас.

magic-school.net, herculepoirot.foroomy.com, маги-шарлатаны.рф, nemagi.ru, antisharlatan.club, uamagi.wordpress.com, nemagi.xyz, realmagi.xyz, sharlatany.blogspot.ru, icq- trust.ru, magfraud.org, pozordracheva.wordpress.com, holy-inquisition.phpbb.so, soyuzmagovrossii.com, otzivimagi.ru . Игорь Гросс, решив завладеть деньгами порядочных людей, даже потратился на рекламу, желая, чтобы люди перестали верить Союзу Магов России.
У мошенника существует единомышленник, который точно также создает сайты в Интернете и с разных ников пишет гадости о Союзе Магов России и так далее. Таких сайтов много, например:
www.magia-privorota.ru, 100-privorotov.ru, loveprivorot.com, otzivprivorot.ru, a-privorot.ru, magprivorot.net, , magiksky.ru .

Мы узнали, что мошенник этот уже более трех лет занимается клеветой из очередного сообщения, оставленного под чужим именем.
https://soyuz-magov-rossii.net/otzivimagi-ru-sajt-sharlatana-i-moshennika/ перейдя по этой ссылке, вы можете узнать все подробности, что мы имеем на этого мошенника. Этот мошенник нами уже давно разоблачен, читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/sharlatanskaya-gruppa-otzyvy-o-magax-polnoe-razoblachenie-internet-moshennika .
Смотрим на скрин ниже и понимаем, что не только Наталья Семшова пострадала от клеветы, но ещё и девушка-маг, которая обвиняется мошенниками, в Занятиями Проституцией.
Далее смотрим клевету на Игоря Азарова, его мошенники выставили, как насильника.
Ещё клевета коснулась Алеси Драчевой (Аниксун) и напрямую нашего администратора Сергея Пахомова.
Все проверенные маги тоже подвергались ударам клеветы от шарлатанов.
Ужасно, что люди могут поверить и запутаться, поэтому наше дело предупредить. Берегите себя.
Администрация Союза Магов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *