Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Отзывы о магах (otzivimagi.ru , vk.com/otzivi_magi) сайт мошенника Николая Бутко

Дорогие друзья, Союз Магов России против мошенничества и будет беречь своих читателей от уловок шарлатанов. Совершенно недавно в Интернете появилась группа: «Отзывы о магах», созданная шарлатаном в своих корыстных целях. В своих лживых разоблачениях он устраняет конкурентов, а шарлатан ли он или маг — не имеет значения. Администратор группы, чья личность пока не установлена, продвигает самого себя под другим аккаунтом некой Елены Викторовны, используя электронную почту: elena.victorovnas@mail.ru . А для того, чтобы чем-со доказать свои лживые отзывы мошенник пользуясь доверием людей, которые помощи в магии, просит их записать видео о том или ином практике, предлагая им скидку в 30 % на услуги Елены Викторовны.

Мы получаем жалобы жалобы на эту группу: Отзывы о магах. Одна женщина выслала нам квитанцию об оплате и видео с информацией, как ее обманули в этой группе. Предложили скидку, но оставили без помощи.
Мы не удивимся, если сразу же после нашего разоблачения шарлатан поменяет почту и псевдоним, продолжив мошенническую деятельность. К тому же напишет клевету у себя в группе и на Союз Магов России. Мы уже через это проходили, тем более, что на нас уже начал нападать человек с головой тыквы на фотографии, поэтому нам это уже знакомо. Мы начеку, но не дадим в обиду простых людей, которые страдают из-за хитростей мошенника.
Женщина, приславшая видео- жалобу в Союз Магов России, приняла меры, написав заявление в полицию. В полиции открыли Уголовное дело по факту мошенничества. Мы будем следить за ходом расследования и сообщать вам о его подробностях.
Заботясь о спокойствии своих читателей, мы выяснили, что свое фото мошенник — администратор группы: Отзывы о Магах украл из Интернета.
2 января 2018 года мы узнали, что ещё два заявления написали потерпевшие, решив бороться за свои права. Союзу Магов России ничего больше не осталось, как написать об этом в своем обзоре. Николай Бутко- главный мошенник интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *