Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Пелагея маг- отзывы пострадавшей

Жалоба на мошенниц: Добрый день Союз Магов России! Меня зовут Анна, я уже не первый раз обращаюсь к вам за помощью. Зимой вы мне помогли вернуть 605 000 т.р, от шарлатанки Богочаровой Софии. Как обычно просматривала их местные сайты, я наткнулась на сайт “газета бесплатных объявлений”, и там нашла мага Пелагею!!!! Мошенницу и обманщицу! Знаете на тот момент я подумала, что это настоящий сайт, куда местный народ выкидывает свои объявления, что интересно данный ресурс распространен на все регионы нашей необъятной страны.

Так вот на этом сайте как оказывается я нашла новую шарлатанку Пелагею, которая меняет свои имена когда кидает свои объявления по регионам при этом ее номер не меняется. Объявление это было размещено на город Калач, на тот момент я подумала, что это реальная и окончательная будет  помощь. Позвонив к ней я сказала что я по объявлению из сайта где размещен ваш номер Женщина сказала: ” я занята перезвоните мне через 30 мин, подождав немного времени перезвонила как она сказала через полчаса .Поговорив с ней, она ( как и все шарлатаны) ” хотя и не все” предложила пройти диагностику, которая стоила 500 р, хотя общение в живую с их местной знахаркой стоит всего 350 р. Знаете на тот момент момент я ей реально поверила, то что она мне говорила. Порча черная черная, что меня сглазили. Про моего молодого человека( теперь уже мужа), что он меня  не любит якобы использует в своих целях, на нем много черноты он может тебя убить, уходи к другому с тем тебе будет лучше, честно сказать она меня тогда довела до слёз.

Мысли были разные, как можно прожить с человеком 3 года и думать о том что он тебе может навредить, да мы ругались было все в наши отношения влазил другой человек, но мы же ведь это как то пережили. Значит деньги я перевела на имя некой Ольги Петровны З ( это были 500 р).После всего услышанного она сказала, что готова помочь, вся ее услуга будет стоить всего 60000 р и больше она не возьмет ни копейки, естественно я согласилась, деньги я перевела по номеру карты, который пришлось удалить потому что она сказала, что боится за меня и вдруг кто-нибудь увидит это в телефоне и мне еще хуже будет (сейчас мне кажется, что она больше за себя боялась. Она даже хуже Богачаровой  Софии оказалась.Говорила, что мне нужно уходить от парня и сходится с другим.Говорила мне, что наведет на него смерть т.е будет ставить свечи за упокой его души.В конечном итоге она выманила у меня 300000 т.р деньги переводились не на имя Ольги Петровны, а уже по номеру карты Фатима Алексеевна Ч. Общение происходило только по телефону. Довела, до такого состояния, что мне пришлось уйти от мужа на съемную квартиру, благо что все обошлось нормально, и наверное хорошо, что он об этом не знает.В конечном итоге после всего,что произошло у меня ,мне хватило смелости позвонить ей и всё высказать, что ничего не помогло, и чтобы та вернула деньги. Она ноющим голосом обижаешь меня, я же твой грех беру на себя, я и так больная, что всем вам помогаю.По голосу я бы не сказала, что эта молодая женщина.Мои звонки к ней продолжались до конца марта начала апреля, после этого она просто не стала брать от меня телефон. После этой женщины, я обратилась к поддельной Светлане Авдеевой с “левого” поддельного сайта союз-магов.рф, это было где то 5 февраля, но опять пролетела заплатив 50000 т.р как позже выяснилось, что на тот момент, когда я обращалась к Светлане ее страничка в контакте была “левая” не понятно кто сидел там, тогда я об этом не знала, что это не Светлана. 50000 р, я перевела на Яндекс кошелек. Потом я выяснила у самой Светланы (настоящей),что у нее никогда не было яндекс кошелька. Жалко деньги и потраченное время на этих шарлатанов. Извините конечно, что я поздно наверно к вам обратилась, но раньше никак не получалось из-за того, что часто по больницам ходила, да и сейчас не расстаюсь т.к я в положении и немного не до этого из-за того что у меня тяжёлая беременность и есть проблемы со здоровьем. Хочется верить, что можно как-то вернуть свои деньги, но уже не уверена.Надеюсь, что вы мне сможете помочь в очередной раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *