Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Союз магов России настоящие маги

Шарлатаны начали войну против НАСТОЯЩИХ МАГОВ: Мага Елены, Мага Андрея, мага Татьяны, мага Светланы, Ирины и мага Александры. Здравствуйте, уважаемые друзья! Союз Магов заметил, что чем больше мы работаем, тем больше шарлатаны ополчаются против нас и наших проверенны х специалистов. Только мы в отличии от мошенников все свои обзоры, стараемся писать на основе доказательств, что ещё раз говорит о нашей честности и порядочности. По всему Интернету мошенники пишут клевету на успешных магов, которые не поленились и прошли нашу проверку. В потоке грязи утонули маги, которые уже состоят в нашем проекте долгое время. Понятное дело, что они не остановятся, пока не проиграют войну, поэтому сейчас стали создаваться всякие группы в популярных социальных сетях. Одну группу мы готовы рассмотреть вместе с вами прямо сейчас. Конечно же, многие из вас догадываются: зачем шарлатанам группа в Контакте Отзывы о магах? Правильно, чтобы поливать грязью нас и наших успешных магов.


Жить без клеветы, по всей видимости, мошенники не могут, поэтому пытаясь всячески клеветать на магов, они за счёт их репутации поднимают свое самомнение. Однако это ненадолго, потому что Союз Магов России никогда не даст успешных магов в обиду. Не только те, кто состоит в Союзе Магов России, попали под удар, в группе обсуждается ещё и много магов со стороны, про которых нам лично ничего неизвестно, потому сказать наверняка маги ли это или шарлатаны мы не можем. Можно предположить, что это успешные маги, потому что на людей из списка в шарлатанской группе ВК, мы жалоб не получали.
А теперь перейдем к тем, кто оставляет свои грязные комментарий на мага Игоря, который честно помогает людям.
На Скрине речь идет о каких- со придуманных людях, которые якобы рассказывали, что Игорь, а где они? Дали бы они хотя бы страницы этих людей или скриншоты их рассказов об обмане, как это сделано у нас. Без доказательств – это обыкновенная сказка, которую рассказывают детям на ночь.
Так же мошенники клевещут на настоящего мага Елену, не скупясь на фантазию. Разоблаченные нами маги-мошенники так же пишут на Александру клевету. Да уж, их фантазии можно позавидовать.
Где доказательства их обмана? На форуме мошенника Коли Бутко *отзывы о магах*, ссылку на который дает администратор? Ну, смешно же, потому что все давно знают, что форуму этого мошенника верить нельзя ни в коем случае.
Самое интересное для нас узнать, кто владелец данной группы. Мы сейчас проводим расследование, которое должно привести нас к владельцу. Если бы сотрудничаете с этой бандой мошенников, то вы будете иметь дело с нашим проектом. Мы не поощряем действия мошенников и их помощников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *