Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Шарлатанка Мария www.magia-privorota.ru отзывы

www.magia-privorota.ru, 100-privorotov.ru, loveprivorot.com, otzivimagi.ru, 1-privorot.ru, a-privorot.ru, magprivorot.net, , magiksky.ru — и это только малая доля сайтов этого шарлатана!

Данная мошенница «Мария» была разоблачена еще 3 года назад: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/mariya-yaseneva-sharlatanka-magia-privorota-ru-vk-commagmariyayaseneva-posle-razoblacheniya-soyuzom-magov-rossii-udalila-svoj-sajt-otzyvy-o-sharlatanke-marii-yasenevoj

Здравствуйте! Мы опять получили жалобу, которую отправила нам потерпевшая от рук мошенников, нагло обманывающих простых людей. Впрочем, читайте сами. Добрый день, проект Настоящие маги России! Я была жестоко обманута, когда обратилась на почту privorotmag2009@yandex.ru и сайт шарлатанки Марии, который нашла в интернете по адресу: www.magia-privorota.ru . О нем я узнала через рекламу в интенете , и наивно поверила Марии — она представлялась ведьмой. Говорила, что сможет помочь мне, и, что если изменений не последует — вернет деньги. Не имея опыта за плечами, я ей верила. Оплатив ее услуги, я стала ждать, но пришел нужный срок, а результата все не было. Я заплатила ей не маленькие деньги 40 000 рублей, и написала, чтобы она вернула их, но никаких денег я обратно не получила. Как я понимаю маг Мария это полная шарлатанка, которая просто разводит на деньги, и ничего не делает. Однако она пропала сразу же, бросив меня без средств существования, и с нерешенной проблемой. Теперь эта мошенница Мария не отвечает. Меня начали терзать сомнения, и я показала сайт шарлатанки Марии сестре, на что сестра сказала, что там разводят лохов вроде меня, я была поражена. Также сестра сказала, что сайт был создан именно с целью, чтобы быстренько заработать денег. На сайте шарлатанка Мария сама себе пишет отзывы, а значит, верить им нельзя. А я поверила и сейчас осталась без денег и без результата. Каюсь. Надеюсь моя жалоба поможет людям избежать моих ошибок, потому как Мария — самая настоящая мошенница, у которой нет никакого дара.

Теперь я понимаю что никакой в реальной жизни этой Марии не существует. У этого мошенника который представляется разными именами еще куча сайтов в интернете!

Да, к сожалению, потерпевшая попала в ловушку шарлатана, так как мы много раз уже повторяли, что в интернете рекламируются только шарлатаны, которым по карману такие затраты. Ищут наивных клиентов, что отдадут последнее ради своего благополучия, но, как правило, благополучия за этим не следует, а клиенту только прибавляется проблем. Будьте осторожны, сейчас в интернете полно таких мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *