Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Союз Магов России общественное движение

Очередная клевета на Союз Магов России — против Союза Магов России и проверенных магов, в интернете ведутся информационные атаки со стороны шарлатанов. Кто и зачем это делает. Сенсационное расследование. Мы рады, что вы читаете нас! И сегодня расскажем вам, как нас ненавидят шарлатаны. Стоит ли рассказывать за что? Мы стоим на страже порядка и закона. Желая вернуть деньги, мы принуждаем мошенников отдавать их людям. Вот они и бесятся. Недавно к нам поступила жалоба на Алену Полынь, и мы принудили ее вернуть деньги потерпевшему. (Для тех, кто не помнит – заходите: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatanka-alena-polyn-ona-zhe-alena-veda-i-elena-sulikova-obmanula-muzhchinu-na-krupnuyu-summu ) . Из-за этого Алена Полынь в середине декабря 2016 года заказала на наш сайт сетевые атаки. Временно наш проект не работал, но сейчас мы снова в Интернете и помогаем людям. Шарлатанов это бесит, потому что мы всегда впереди, а значит, сильнее их. Алена Полынь со своим другом Игорем Гроссом, которому принадлежит форум: magic-school.net , подговорив ещё одного мошенника Юрия Юрова (Обрия), стали создавать сайты в интернете с целью оклеветать наш Союз Магов России и всех наших сотрудников.

Под удар попали даже проверенные нами специалисты: маг Игорь Азаров и маг Александра. Мы настоятельно рекомендуем вам обходить стороной клевету, не обращая внимания на бред про Союз Магов России. Шарлатаны очень много гадостей писали, поэтому не стоит удивляться их богатой фантазии. Писали, что мы “Украинские мошенники” и ещё много разных гадостей, которые к реальности не имеют никакого отношения. Мы предлагаем вам посмотреть некоторые самые забавные мысли шарлатанов на наш счёт.
Вот скрин, где шарлатан пишет от имени Раисы Юшковой Вконтакте, но мы знаем, что данная страница левая, и докажем это вам.
На самом деле никакой Раисы Юшковой нет, фотография взята шарлатаном с сайта о г. Находка, хозяйкой фото является Надежда Яковлева, которая наверняка даже не подозревает, что под ее образом шарлатаны нагло поливают Союз Магов России грязью.
Но это ещё не все. Показываем очередные выдумки шарлатанов.
Похожими сообщениями завит Интернет. Нам очень интересно, кто это читает? Мы убеждены, что наши читатели знают, что мы всегда доказывает свои слова в разоблачениях, а пустословят только шарлатаны. О них у нас очень много обзоров на сайте, например, можете прочесть:

https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatanka-alena-polyn-ona-zhe-alena-veda-i-elena-sulikova-obmanula-muzhchinu-na-krupnuyu-summu ,

https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatan-master-s-moshennicheskogo-foruma-magic-school-net-okazalsya-igorem-grossom-korneev-igor-valerevich-sharlatan-igor-gross-obmanul-zhenshhinu-na-10-000-rublej ,

https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/kak-sharlatan-igor-gross-reshil-portit-reputaciyu-soyuzu-magov-rossii-ili-kak-moshennik-igor-gross-ne-xochet-chto-by-lyudi-chitali-na-soyuze-magov-rossii-razoblacheniya-kak-on-obmanyvaet-lyudej-na-de .

Мы обещаем вам продолжать свою работу на честь и совесть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *